Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области "штаб", который дает разрешения на пересечение линии разграничения, изменил порядок приема заявлений. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

"Межведомственный оперативный штаб ДНР по предупреждению завоза и распространения коронавируса принимает заявления граждан по электронной почте", - говорится в сообщении.

Уточняется, что "штаб" продолжает свою работу в штатном режиме, но в настоящий момент в связи с режимом повышенной готовности прием граждан временно прекращен, а заявления принимаются по электронной почте.

Как сообщал "ОстроВ", в "администрации главы ДНР" Дениса Пушилина у "сотрудников" выявлен коронавирус, из-за чего введен удаленный график работы. Вследствие вспышки COVID-19 члены так называемого "штаба по предупреждению коронавируса в республике", уже пропустили около 3 заседаний.

По состоянию на 1 октября оккупационные власти признали 3580 случаев заболевания COVID-19 и 205 летальных случаев. Коэффициент смертности в "республике" значительно превышает мировой и аналогичный показатель на подконтрольной территории Украины. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: