Пятница, 30 октября 2020, 09:541604044451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пять человек умерли при пересечении линии разграничения через КПВВ на Донбассе с начала текущего года. Об этом сообщает благотворительный фонд «Право на защиту».

«Мониторы ПнЗ сообщили о пяти человек, умерших на подконтрольной Украине территории в первой половине 2020 года, и еще один смертельный случай на неподконтрольной Украине территории, согласно данным из открытых источников», - говорится в сообщении.

Предварительная причина смерти в большинстве случаев была связана с сердечными заболеваниями.

Напомним, что 4 января на КПВВ «Майорское» умерла 76-летняя женщина. Она прибыла из оккупированного боевиками «ЛНР» Перевальска Луганской области. Когда женщине стало плохо, медики вызвали скорую помощь, но та скончалась до ее приезда.

24 февраля пожилой мужчина скончался на «нулевом» блокпосту перед КПВВ «Марьинка». Вместе с женой 80-летний пенсионер ехал из оккупированной Макеевки в Днепр.

11 марта при пересечении линии разграничения на КПВВ «Майорское» умерла женщина 1953 года рождения. Во время перехода пункта пропуска она потеряла сознание. Медики пытались ей помочь и проводили реанимационные действия, но спасти женщину не удалось.

12 июня 59-летний мужчина умер ночью возле контрольного пункта въезда-выезда в Марьинке. Он пытался воссоединиться со своей семьей в Донецке. С 10 июня, после того, как возобновило работу КПВВ, мужчина ждал возможности пересечь линию разграничения. Вечером 11 июня ему стало плохо, мужчину доставили в больницу, где через несколько часов он умер от сердечного приступа.

14 июля на пункте пропуска «Станица Луганская» умер 62-летний мужчин, зарегистрированный в городе Ровеньки, подконтрольном оккупантам. Врачи скорой помощи более 30 минут боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: