Воскресенье, 16 января 2022, 20:381642358283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Мошенники под видом волонтеров навязывают пересекающим КПВВ в Донецкой области услуги по установке мобильного приложения для контроля самоизоляции «Действуй дома». Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Известно, что незаконные вооруженные формирования пропускают этих лиц в т.н. «серую зону» под видом граждан, которые следуют через линию разграничения.

«При этом карантинные ограничения, введенные оккупантами, не распространяются на этих аферистов и они беспрепятственно возвращаются на временно оккупированную территорию. Действуя «под крышей» российских наемников эти люди, которые называют себя «волонтерами», неподалеку блокпоста оккупантов выискивают доверчивых человек», - говорится в сообщении.

Пограничная служба Украины предостерегает граждан, следующих с временно оккупированной территории, от получения сомнительных услуг у подозрительных лиц.

«Пограничники в контрольном пункте всегда готовы помочь. Поэтому, в случае возникновения вопросов по пересечению линии разграничения или по установке приложения «Действуй дома», необходимо обращаться к должностным лицам непосредственно в КПВВ», - указали в пресс-службе ГПСУ.

Отмечается, что все процедуры контроля бесплатны. Граждан просят ни в коем случае не давать деньги или другие материальные ценности за услуги установки мобильного приложения «Действуй дома».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: