Понедельник, 3 августа 2020, 23:041596485048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восемь новых случаев коронавирусной болезни лабораторно подтвердили в Донецкой области в пятницу, 31 июля. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко сообщил на своей странице в Фейсбуке.

В частности, в Краматорске COVID-19 диагностировали у четырех человек (13-летний мальчик, 50-летний мужчина и женщины 47 и 81 года).

Также два случая заражения выявили в Бахмуте (18-летняя девушка и 73-летний мужчина), по одному – в Славянске (58-летняя женщина) и Святогорске (56-летний мужчина).

Павел Кириленко в очередной раз призвал жителей региона соблюдать все противоэпидемические правила.

«Призываю избегать скоплений людей, пользоваться индивидуальными средствами защиты, придерживаться социальной дистанции. Карантинные ограничения – это необходимость, а не прихоть. Они спасают жизни», - отметил Павел Кириленко.

Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на следующей неделе Донецкая область будет иметь статус «зеленой» зоны – показатель активных случаев заболеваемости COVID-19 меньше чем 40 на 100 тысяч населения. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: