Понедельник, 13 июля 2020, 08:571594619879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Случаи краж оборудования с линий электропередач, в результате чего происходят аварийные отключения электросетей, участились в Краматорске. Об этом сообщается на странице «Краматорское самоуправление» в Фейсбуке.

«В последнее время на территории Краматорска участились случаи краж ключевых элементов сетей электроснабжения инфраструктурных объектов города, из-за чего без света остаются целые микрорайоны», - говорится в сообщении. 

Так, вчера около 21:00 произошло частичное отключение электроснабжения в центре города. Аварийная бригада РЭС обнаружила, что неизвестные лица похитили бронированную свинцовую защиту на четырех силовых кабелях.

В течение вечера и ночи выполнялись аварийные работы, абонентов подключали по временным схемам. На утро 29 мая без света остаются 135 абонентов по ул. Парковая. 

Также вчера из-за непогоды без света частично остались жители 4 поселков. По состоянию на утро пятницы электроснабжение отсутствует у 130 абонентов поселка Веселое и 276 – Беленького. 

Все ремонтные работы аварийные бригады планируют завершить в течение дня.

Заявления по фактам хищений оборудования на электросетях поданы и в правоохранительные органы. О попытках кражи элементов электроустановок граждан просят сообщать по номеру круглосуточной «горячей линии» 1505 или по телефону 102.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: