Пятница, 14 августа 2020, 17:101597414229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти в ОРДО закрывают въезд на территорию Новоазовского района с 27 апреля. Такое поручение дал главарь "ДНР" Денис Пушилин, - сообщают сепаратистские СМИ. 

"С 27 апреля 2020 года и до особого распоряжения въезд на территорию Новоазовского района будет запрещен лицам, не имеющим регистрации по месту жительства на указанной территории", – сказано в сообщении.

Уточняется, что таким образом в ОРДО пытаются не допустить массового распространения коронавирусной инфекции и в связи с переносом начала курортного сезона. 

Отмечается, что при этом свободно въезжать в район и выезжать из него смогут: работники здравоохранения, сотрудники так называемых "МЧС" и "полиции", оккупационных властей, поставщики товаров, в частности продуктов питания и медикаментов, и жители, которые осуществляют вывоз продукции местного производства, представители международных организаций и благотворительных миссий.

"Проезд на территорию Новоазовского района будет осуществляться через пропускные пункты при предъявлении документов, удостоверяющих личность и содержащих информацию о регистрации по месту жительства на указанной территории, либо других документов, подтверждающих наличие оснований для въезда", – отмечается в сообщении. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: