Пятница, 14 августа 2020, 10:421597390942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители устанавливают всех лиц, находившихся в Свято-Успенской Святогорской лавре во время богослужения на Пасху, с целью недопущения их выезда из региона и для дальнейшего прохождения этими людьми обсервации. Об этом глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко сказал в ходе селекторного совещания под председательством руководителя Офиса президента Андрея Ермака с главами ОГА, -  сообщает пресс-служба главы государства. 

Павел Кириленко доложил о ситуации в Свято-Успенской Святогорской лавре, где во время пасхальных богослужений произошло нарушение карантинных мероприятий, в частности, скопление людей без средств индивидуальной защиты.

"Было до 350 человек. Это внутренне перемещенные лица из оккупированных территорий, проживающих на территории лавры, а также прихожане. Полиция соответствующим образом отреагировала", - сообщил он.

По словам Павла Кириленко, согласно приказу командующего ООС, въезды / выезды из области закрыты. Правоохранители устанавливают всех лиц, находившихся в лавре во время богослужения, с целью недопущения их выезда из региона и для дальнейшего прохождения этими людьми обсервации в пределах определенной территории.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: