Вверх

Почти 400 свободных рабочих мест открыто в Донецкой области по данным на март. Об этом сообщила директор областной службы занятости Валентина Рыбалко во время пресс-конференции в Краматорске 26 марта. 

«Значительно уменьшилось количество вакансий, но они есть. На сегодня – 387 вакансий, преимущественно рабочих профессий. Но есть и вакансии с размером заработной платы от 25 тысяч гривен. Это предприятия в разных городах и районах области», - сказала Валентина Рыбалко. 

Она обратила внимание, что областная служба занятости работает в режиме онлайн и порекомендовала жителям региона обращаться к специалистам службы через электронную почту или ящики для приема корреспонденции.

«Также продолжает работу образовательный портал службы занятости – это наибольшая база возможностей для получения во время карантина тех компетенций, которые необходимы для успешного трудоустройства», - дополнила она. 

Тем, кто сейчас ищет работу, сервис предлагает пройти дистанционные курсы, научиться составлять резюме и готовиться к собеседованию, получать актуальную информацию о поиске работы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: