Четверг, 21 октября 2021, 21:431634841835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На Донецкой железной дороге для приема на должном уровне болельщиков Чемпионата Европы по футболу среди молодежи 2009 года и с целью преодоления языкового барьера для работников поездных бригад запланировано приобретение 100 англо-русских и трех электронных переводчиков для вокзалов.

Как сообщает пресс-служба ДЖД, кроме того, в штат пассажирской службы принят профессиональный переводчик, который будет обучать около 700 железнодорожников, которые работают на вокзалах и в поездах. После курса обучения знание иностранного языка персоналом проверят с помощью тестирования.

Во время чемпионата вся информация для пассажиров на вокзалах Донецк и Мариуполь будет представляться на трех языках - украинском, русском и английском, в том числе - по громкоговорящей связи.
 
Также на вокзале станции Донецк во время прохождения футбольного первенства будут задействованы 11 волонтеров со знанием английского языка. Они примут участие в работе информационных центров и справочных бюро.
 
Для проведения Евро-2009 будут обновлены интерьер и экстерьер фирменного поезда «Азов» №83/83 сообщением Мариуполь—Киев (42 вагона), а также пошита новая форменная одежда для бригад поездов.
 
В случае увеличения пассажиропотока при перевозке болельщиков Донецкая железная дорога предусматривает так называемые резервные нитки в графике на назначение поездов на Киев и Москву, а также пять дополнительных поездов на направлении Донецк—Мариуполь, которые позволят дополнительно перевозить более пяти тысяч человек в сутки.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: