Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жители ряда городов в Донецкой области получат платежные квитанции за теплоснабжение с меньшей суммой начислений, чем была ранее. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко написал на своей странице в Фейсбуке. 

"Снижаем начисления на тепло и горячую воду - в платежках за декабрь, которые поступят к уплате в январе, люди уже это увидят. Первые города, которые сделали этот шаг, - Мариуполь, Покровск, Угледар, Бахмут и частично Краматорск (поскольку услуги по теплоснабжению там предоставляют три предприятия)", - сообщил он. 

Кириленко отметил, что сейчас идет работа с руководителями других органов местного самоуправления, "чтобы во всех населенных пунктах области люди меньше платили за тепло и горячую воду". 

Ранее президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству снизить тариф на отопление в платежках за декабрь.

"По нашим расчетам уже в декабре, если правильно осуществить начисление, то человек может в своей "платежке" получить цифру на 300-400 гривен меньше. А это очень ощутимо, это то, ради чего нужно попотеть и хорошо поработать, найти такую возможность", - сказал премьер-министр Алексей Гончарук на Совете регионов в Киеве 24 декабря.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: