Суббота, 24 августа 2019, 03:351566606950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские СМИ нашли в ОРДО семью председателя Донецкой облгосадминистрации Павла Кириленко, - пишет "Страна".

Брата главы Донецкой ОГА Евгения российские журналисты представили как "офицера спецслужб" "ДНР".

"Я - Кириленко Евгений Александрович, брат - Павел. Мы поняли, что у нас разные политические взгляды. Я бы сказал - диаметрально противоположные. После этого в телефонном режиме не очень мягко высказали друг другу свои точки зрения, и прекратили общаться", - заявил Евгений Кириленко.

Затем он кратко передал суть той самой телефонной беседы: "Я сказал [ему], что - не "укроп", что я против бандеровцев... Открыл Яндекс, читаю первой строчкой: "главой назначен брат сепаратиста".

Отмечается, что оба мужчины закончили юридическую академию: "Паша стал прокурором, Женя - полицейским. Их родители живут в Макеевке". При этом только Павел остался верен данной Украине присяге.

"Мои дети друг в друга стрелять не будут. Ну, как это, мы - один народ, как нас можно разорвать", - говорит Надежда Кириленко.

На вопрос корреспондента, как Зеленский нашел Павла, женщина отвечает, смущаясь: "Мне не рассказывают, я же ватница...". При этом отмечается, что она часто ездит к семье Павла, у которого недавно родилась дочь.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский подтвердил информацию, что родственники нового главы Донецкой облгосадминистрации Павла Кириленко проживают на оккупированной территории Донецкой области, а его брат "работает в ДНР, служит и так далее". "Что касается брата, то для Паши это больной вопрос... С братом человек не разговаривает по, так сказать, политическим разногласиям. Сам Паша покинул ту территорию, находится и работает в Украине с момента оккупации наших территорий", - сказал Зеленский. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: