Вторник, 22 октября 2019, 14:281571743702 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил информацию, что родственники нового главы Донецкой облгосадминистрации Павла Кириленко проживают на оккупированной территории Донецкой области. Об этом он сказал во время представления нового главы ОГА в Краматорске. 

Зеленский отметил, что сейчас появилось много информации о том, что родственники Кириленко живут в ОРДО, а его брат якобы "работает в ДНР, служит и так далее". 

"Давайте я скажу. Очень важная ситуация. Мы все понимаем, что там живут такие же украинцы, как и мы. Мы должны это помнить. Естественно, у Паши... Можно говорить "Паша"? У Паши там семья, там родители его. Они украинцы, это их земля,  они не хотят оттуда переезжать, это их выбор… Что касается брата, то для Паши это больной вопрос... С братом человек не разговаривает по, так сказать, политическим разногласиям.  Сам Паша покинул ту территорию, находится и работает в Украине с момента оккупации наших территорий", - сказал Зеленский. 

Он отметил, что Украина обязательно вернет Донбасс, из-за оккупации которого возникло много разбитых семей. 

"Прошу не делить нас. Люди, которые живут на временно оккупированных территориях, они такие же украинцы, дефектов у них нет", - сказал Зеленский. 

Напомним, что на сайте "Миротворец" брат Кириленко указан как боевик незаконного формирования "Оплот". 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: