Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Постоянный контроль за состоянием атмосферного воздуха и воды в Донецкой области осуществляется при помощи самой современной системы мониторинга. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць сказал во время пресс-конференции в ДонОГА сегодня, 21 июня.

«У нас в области самая современная система мониторинга воздуха и воды. Единственное чего нам не хватает – это своей лаборатории, но, надеюсь, что в ближайшее время мы сможем ее приобрести», - сказать Александр Куць.

На вопрос о том, какие меры предпринимает ДонОГА для защиты прав граждан на чистую окружающую среду в разрезе выбросов предприятий, он ответил, что на сайте Департамента экологии и защиты природных ресурсов ведется постоянный мониторинг возникновения аварийных экологических ситуаций на территории Донецкой области.

«Когда начинают нападать на ОГА, что мы не контролируем – это неправда. Заходите на сайт и смотрите, если есть какие-то возражения – обращайтесь. На любые обращения граждан должна реагировать исключительно экологическая инспекция», - добавил Александр Куць.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: