Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Режим чрезвычайной ситуации введен в поселке Новгородское и селе Сухая Балка из-за прекращения электроснабжения четвертого подъема Второго донецкого водовода. Об этом со ссылкой на Новгородский поселковый совет сообщает Торецк.City. 

Отключение воды в Новгородском происходило уже дважды на этой неделе. 

В связи с введением чрезвычайного режима, населению будут организованно подвозить питьевую воду по графику.

По словам секретаря Новгородского поссовета Татьяны Красько, пока неизвестно, сможет ли Торецкий водоканал выполнять график.

"Мы планируем выносить вопрос на городскую комиссию по чрезвычайным ситуациям. У нас в бюджете нет денег на топливо. А еще мы приняли решение открыть все скважины поселка для забора воды и развозки ее населению. Сейчас проводим анализ, чтобы определить, где питьевая вода, а где нет "- говорит Татьяна Красько.

Отмечается, что подобная ситуация происходит в поселке Щербиновка, который также получает воду из Второго донецкого водовода. Поселковая власть не знает, когда водоснабжение будет восстановлено.

Ранее сообщалось, что снабжающее водой всю Донецкую область коммунальное предприятие "Вода Донбасса" частично отключено от электроснабжения за долги. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: