Вторник, 20 августа 2019, 01:471566254822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оборудование и выручку кофейни Veterano Coffee Mariupol, которую демонтировали сегодня в Мариуполе, вернули владельцу бизнеса, ветерану АТО Алексею Качко (позывной "Кельт"). Об этом он сообщил в Фейсбуке. 

«Денежные средства и документы забрал , оборудование целое, повреждения минимальные по посуде внутри», - написал предприниматель. 

Напомним, утром в пятницу в центре города коммунальщики без предупреждений демонтировали и вывезли в неизвестном направлении Veterano Coffee Mariupol. В кафе находилось оборудование и денежные средства.

Владелец заведения Алексей Качко отметил, что данный киоск – не его собственность, а находится в аренде. Хозяин МАФа продолжает платить налоги городу, как и платил. В ноябре 2018 года закончился срок аренды земельного участка, на котором стоял киоск. До этого хозяин судился уже с городским советом, потому что в его договоре прописаны определенные условия продления. Он их соблюдает и ему должны были их продлить. «По факту, горсовет аренду разорвал, но хозяин считает что это незаконно и продолжает оплачивать аренду, а город без уведомления, без решения суда, без постановления приехал утром, снял киоск и все», - рассказал предприниматель.

Ситуацию с пропажей кафе осветили местные СМИ. По словам Алексея Качко, представители городской власти связались с ним и стороны обсудили пути решения этой ситуации.

«На данный момент , есть пару вариантов как сохранить кофейню, но уже на новой локации, на переход мы уже не вернемся, так как есть спорные вопросы по земле у моего Арендодателя и Городского Совета. Город активно предоставляет варианты нового размещения кофейни», - сообщил владелец кофейни. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: