Понедельник, 6 апреля 2020, 01:301586125820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ущерб в размере более 22 тысяч гривен нанесен Мариупольскому трамвайно-троллейбусному управлению вследствие протестной акции против повышения тарифов на проезд 3 марта. Об этом сообщил начальник коммунального предприятия Виталий Донев, - передает MRPL.CITY.

По его словам, в связи с перекрытием митингующими проезжей части заблокированными оказались четыре троллейбуса, также пришлось изменять направление движения остальных троллейбусов, которые «подвязаны» друг под друга.

«В связи с тем, что в районе драмтеатра было заблокировано движение, троллейбусы и автобусы частных перевозчиков не могли осуществлять перевозку пассажиров. В результате МТТУ и частные перевозчики понесли убытки. Перекрытие дороги также запутало пассажиров, которые не понимали, по какому маршруту теперь курсирует транспорт», - заявил Донев.

Какой ущерб понесли частные перевозчики, неизвестно.

По обращению МТТУ о блокировании дорог в ходе акции 3 марта, следственным отделом Центрального отдела полиции внесены ведомости в ЕРДР по ч. 1 ст. 279 УК и начато расследование.

В полиции факт получения заявления с указанием суммы ущерба подтвердили и уточнили, что по указанной статье нарушителям грозит ответственность в виде ареста на 6 месяцев или от 2 лет исправительных работ до 3 лет ограничения свободы.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: