Суббота, 23 февраля 2019, 05:421550893356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Славянского горсовета рекомендуют исполкому рассмотреть варианты по выходу из зарплатного проекта в Приватбанке, - сообщает slavinfo.dn.ua.

Свои действия депутаты объяснили неконструктивной позицией государственного банка в проекте финансирования покупки в лизинг спецтехники для КП «Водопонижение».

Ранее сообщалось, что Приватбанк выиграл конкурс на финансирование городской программы. В конкурсе город прописал условия финансирования в течении 5 лет и минимальную процентную ставку. Однако банк в одностороннем порядке решил уменьшить срок кредита до 2 лет и увеличить процентную ставку, из-за чего программа закупки коммунальной техники оказалась под угрозой срыва.

Отмечается, что до сих пор городская власть не имеет на руках ни решения кредитного комитета, ни официального графика, ни проекта договора с банком. 

По словам заместителя городского головы Андрея Секлецова, представителей банка дважды приглашали дать пояснение своим действиям, но они так и не пришли.

Проголосовав за выведение городских денег из Приватбанка, депутаты решили продемонстрировать государственному финансовому учреждению, что они не позволят неуважительно относится к городу, - отмечает местный сайт.  

На сегодня в этом банке находится до 250 млн грн из бюджета Славянска.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: