Вверх

Донецкий апелляционный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 50 суток жителю села Рыбинское, который чуть не убил 15-летнего подростка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
 
«В ходе досудебного расследования установлено, что 8 декабря, около 21:00, 35-летний житель с. Рыбинское Волновахского района, возвращаясь с охоты навеселе, совершил из окна автомобиля, в котором он находился на пассажирском сиденье, несколько выстрелов из охотничьего ружья. Вследствие указанной хаотичной стрельбы 15-летнему подростку, который в то время находился на улице в компании друзей, нанесены множественные огнестрельные ранения поясничной области и бедра, с проникновением в брюшную полость и мягкие ткани в районе позвоночника. В тяжелом состоянии парня доставили в городскую больницу, где он находится до настоящего времени», - говорится в сообщении.

Ранее Волновахский районный суд принял решение о применении к подозреваемому меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, с чем категорически не согласилась прокуратура Донецкой области.

Досудебное расследование в отношении мужчины, против которого открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, п.7 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений) УК Украины, продолжается.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: