Вверх

Угрозы жизни 15-летнего жителя села Рыбинское Волновахского района, которого из охотничьего ружья подстрелил пьяный односельчанин, уже нет. Об этом сообщил заместитель главного врача Волновахского центральной районной больницы Александр Белозеров, - передает Волноваха.City.

По словам Белозерова, в реанимации Иван Преда будет находиться еще несколько дней. Затем его переведут в хирургическое отделение."Мальчик пережил первые критические трое суток. Несмотря на то, что состояние остается тяжелым, он идет на поправку. Ивану прекратили вводить сильнодействующие препараты, поэтому он пришел в себя, адекватен. Однако, тяжесть перенесенной операции, безусловно, отложит свой отпечаток в дальнейшем ", - отметил врач.На сегодняшний день пострадавший получает лечение за государственный счет. 

Волновахская ЦРБ в полном объеме обеспечена всеми необходимыми для таких случаев препаратами. Однако после лечения в больнице Ивану потребуется длительный курс реабилитации в специализированном центре, считает медик.

Ранее сообщалось, что 8 декабря в 35-летний житель села Рыбинское, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, выстрелил в 15-летнего Ивана Преда картечью из охотничьего ружья, повредив позвоночник и внутренние органы. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: