Вверх

Пятым заместителем городского головы Покровска Руслана Требушкина стал Михаил Голубов, - сообщила ТК «Орбита».

Депутатам Покровского городского совета его кандидатура была предложена непосредственно городским головой Русланом Требушкиным.

«Этот человек имеет опыт в строительстве. В текущем и следующем году у нас будет много объектов капитального ремонта. Это четыре школы по бюджетному финансированию Европейского инвестиционного банка, два общежития, две больницы, еще много инфраструктурных объектов. Поэтому для более четкого взаимодействия с подрядными организациями и контроля предлагаем назначить заместителя городского головы», - сообщил Требушкин.

«На просьбу депутатов рассказать о себе Михаил Юрьевич сообщил, что имеет высшее техническое образование, 37 лет стажа, работал в угольной промышленности и металлургии, занимался строительством объектов промышленного и гражданского назначения. Выслушав Михаила Голубова, депутаты утвердили его кандидатуру на посту заместителя городского головы», - говорится в публикации.
Между тем, в оккупационных СМИ сохранились сообщения о том, что Михаил Юрьевич Голубев (так правильно звучит фамилия) являлся директором коммунального предприятия "Управляющая Компания города Горловка" и еще 18 марта 2018 года поздравлял с профессиональным праздником коммунальщиков "ДНР".

Уже в июне 2018 года в качестве директора КП "Управляющая компания города Горловка" на сайте оккупационной администрации Горловки упоминается некий Сергей Кучеренко. 
Ранее сообщалось, что генеральным директором областного коммунального предприятия "Донецктеплокоммунэнерго" стал экс-директор ККП "Донецкгортеплосеть" Виктор Рогачев, который до весны 2015 года продолжал работать в оккупированном Донецке. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: