Вверх

Генеральным директором областного коммунального предприятия "Донецктеплокоммунэнерго" стал экс-директор ККП "Донецкгортеплосеть" Виктор Рогачев, который до весны 2015 года продолжал работать в оккупированном Донецке. О назначении Рогачева председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць сказал "Новостям Донбасса".

С 2005 года Рогачев возглавлял коммунальное предприятие «Донецкгортеплосеть», был депутатом Донецкого горсовета нескольких созывов. 


После того, как в 2014 году группировка "ДНР" взяла под контроль Донецк, Рогачев продолжил работу в коммунальной сфере города. В частности, известно, что Рогачев участвовал в совещаниях и докладывал о ситуации на предприятии представителям оккупационной власти - Денису Пушилину и Андрею Пургину.

Рогачев покинул оккупированный Донецк в 2015 году. Тогда оккупационная администрация города заявила о его исчезновении. «Внимание! Пропал директор коммунального коммерческого предприятия «Донецкгортеплосеть» Рогачев Виктор Сергеевич, который уже на протяжении месяца не выходит на работу. Коллектив коммунального предприятия обеспокоен судьбой своего руководителя», - говорилось в сообщении, опубликованном в марте 2015 года. 

Александр Куць  сказал, что информация о связях Рогачева с "ДНР", по его информации, не соответствует действительности. "Уголовных производств против него нет", – отметил глава Донецкой ОГА.

По словам Куця, перед Рогачевым стоит задача восстановить работу "Донецктеплокоммунэнерго", которое сейчас "находится в упадке". "Если ему это не удастся, то попрощаемся с ним", – добавил Александр Куць.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: