Вверх

Учеников школы №13 в прифронтовом Торецке, которая находится в пределах обстрелов, будут возить на экзамены в школу, которая находится в безопасном районе. Об этом написал глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке. 

"Посетил Торецкую школу номер 13, которая находится на окраине города вблизи так называемой линии разграничения… Учитывая, что идет обострение ситуации, говорили о необходимости дистанционного обучения в течение этой недели и переноса процедуры сдачи экзаменов в другую школу, которая находится дальше от линии фронта", - сообщил Жебривский. 

Он отметил, что дал задание местной власти предоставить транспорт для подвоза детей в другую школу на экзамены.

Вчера около 9:30 боевики совершили обстрел Светлодарска. В ходе обстрела один из снарядов попал в автомобиль, который находился вблизи местной общеобразовательной школы № 11. Владелец поврежденного автомобиля получил незначительные телесные повреждения. 

122-миллиметровый снаряд упал во двор школы, где основной удар приняли на себя дерево. В школе на момент обстрела находились 375 детей, 127 - на стороне, откуда прилетел снаряд (там как раз учились младшие классы). Дети не пострадали. Выбиты стекла в 62 окнах.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: