Воскресенье, 18 ноября 2018, 04:201542507622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Расположение блок-постов в пределах Донецкой области будет пересмотрено для упрощения перемещения граждан. Об этом сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на брифинге в Краматорске, - передает пресс-служба Донецкой ОГА. 

"Глава области подчеркнул, что совместно со штабом операции Объединенных сил будет пересмотрено расположение блок-постов для упрощения перемещения граждан в пределах Донецкой области", - говорится в сообщении. 

Павел Жебривский подчеркнул, что главной целью операции является восстановление территориальной целостности.

"Сейчас есть два основных направления - военное и гражданское. Во-первых, нам нужно самое боеспособное войско, и военно-гражданские администрации со своей стороны могут внести значительный вклад в развитие армии. Во-вторых, мы должны наладить коммуникацию между военными и гражданскими для того, чтобы все поняли кто кого защищает. Отмечу, что наша победа зависит не только от военных успехов, но и от того, насколько качественной будет жизнь людей на контролируемых Украины территориях", - отметил он.

Командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев отметил, что ОС в своих действиях исходят из того, что по обе стороны от линии соприкосновения находятся граждане Украины, жизни и здоровье которых являются одинаково ценными для государства. Поэтому для соблюдения законности и безопасности граждан в состав Объединенных сил входят подразделения Вооруженных сил Украины, Национальной полиции, Службы безопасности и Государственной пограничной службы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: