Вторник, 12 декабря 2017, 02:461513039612 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики без предупреждения прекратили охрану передовой патрульной базы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в оккупированной Горловке с 24 сентября. Украинская сторона СЦКК обеспокоена и осуждает такие действия представителей ОРДО, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Украинская сторона СЦКК выражает свою обеспокоенность и решительно осуждает действия представителей ОРДО, которые с 24 сентября в одностороннем порядке прекратили охранять передовую патрульную базу СММ ОБСЕ в населенном пункте Горловка, и квалифицирует их как грубое нарушение Минских договоренностей", - говорится в сообщении.

По мнению украинской стороны СЦКК, такие действия боевиков "носят откровенно провокационный характер и является грубым нарушением мандата СММ ОБСЕ".

Украинская сторона СЦКК считает, что данные действия имеют целью запугать представителей СММ ОБСЕ и препятствовать их эффективной работе на территории ОРДО и ОРЛО.

В связи с этим украинская сторона СЦКК призывает российскую сторону Совместного центра принять неотложные меры и способствовать деятельности СММ ОБСЕ на территории ОРДО и ОРЛО.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: