Вверх

Шествие в поддержку Минских соглашений, на которое оккупационные "власти" сгоняли бюджетников, началось сегодня в подконтрольном боевикам Донецке. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Шествие посвящено "второй годовщине подписания резолюции Совета Безопасности ООН по Украине в поддержку Минских соглашений". Колонна выдвинулась от здания библиотеки им. Крупской в сторону площади Ленина.

Участники несут в руках транспаранты с надписями "Украина, выполни соглашения!", "Порошенко, подписал Минск – выполняй!", "Украина, прекрати игнорировать условия Минска!". Призывов о необходимости исполнения "Минска" боевиками нет, несмотря на то, что на днях главарь "ДНР" Александр Захарченко в очередной раз заявил о готовности начать военные действия на свободной от боевиков территории Донбасс с целью ее оккупации.  

В первых рядах идут некоторые представители оккупационной "власти", в частности, замечен так называемый "и.о. главы городской администрации" Донецка Алексей Кулемзин.

Ранее сотрудники бюджетных организаций сообщали, что на мероприятие их заставляют идти "по разнарядке". О том, что людей свозили организованно, говорят и припаркованные автобусы.











ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: