Вверх

Краматорск почтил память погибших при обстреле города со стороны боевиков 10 февраля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского городского совета.

10 февраля 2015 Краматорск был обстрелян незаконными вооруженными формированиями. В тот день погибло 6 мирных жителей и 34 были ранены.

"Сегодня, 10 февраля, весь Краматорск вспоминает события двухлетней давности и скорбит по погибшим во время обстрела 2015 года. Многие собралось около закладного камня в сквере Героев, чтобы вместе минутой молчания почтить память погибших", - говорится в сообщении.

Люди возложили цветы к закладному камню.

"Пожалуй, это один из самых тяжелых дней в истории Краматорска. Но, мы всегда должны помнить этот день. Не столько его события и ракеты, сколько людей, которые стали жертвой бессмысленной агрессии. Людей, которые погибли, выйдя погулять с детьми, идя на работу, спеша по каким-то своим делам или выполняя свой долг защитника Родины. А еще этот день – один из тех, когда лишние слова просто не нужны", - написал на своей странице в Фейсбуке городской голова Краматорска Андрей Панков.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: