Вторник, 25 сентября 2018, 10:011537858908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Донецкгорводоканалу» не хватает средств на закупку материалов и химических реагентов для планового весеннего хлорирования воды, что может привести к экологической катастрофе. Об этом директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос сообщил на экстренной пресс-конференции в Донецке, - передает сайт самопровозглашенной «Донецкой городской администрации «ДНР».

«Юрий Васильевич рассказал, что на сегодняшний день сложилась критическая ситуация в отношении оснащения предприятия: не хватает средств на закупку материалов и химических реагентов для планового весеннего хлорирования воды. В перспективе, все это может привести к экологической катастрофе», - говорится в сообщении.

Руководитель коммунального предприятия обратился к жителям контролируемого боевиками города с просьбой, по возможности, производить оплату за пользование холодной водой. Данные средства будут направлены на выплату заработной платы сотрудникам горводоканала.
По предварительным подсчетам, предприятию необходимо 60 миллионов гривен для проведения восстановительных работ. В связи с непрекращающимися военными действиями, урон имуществу продолжает наноситься.

В ходе боевых действий пострадали и сотрудники предприятия: 1 человек героически погиб при исполнении служебных обязанностей, и 7 сотрудников получили ранения.

Задолженность населения перед предприятием превышает 100 миллионов гривен.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: