Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Иск об изъятии сверхкрупной партии алкогольных напитков и возврата в доход государства более 10 миллионов гривен направила в суд прокуратура Донецкой области в интересах Главного управления Миндоходов в регионе, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

"Прокуратурой совместно с управлением внутренней безопасности ГУ Миндоходов в Донецкой области установлено, что в двух складских помещениях в Донецке местный житель хранил более 27 тысяч бутылок алкогольных напитков известных брендов. На всей партии, ввезенной в страну продукции не было никаких соответствующих, акцизных марок, как этого требует действующее законодательство. Соответственно, владелец этой крупной партии, которую он приобрел через Интернет, избегал налогообложения", - говорится в сообщении.

Партия была обнаружена летом 2013 года, но до настоящего времени так и не была конфискована.

Главным управлением Миндоходов в Донецкой области медленно принимались меры для того, чтобы не допустить появление в свободной продаже алкогольных напитков без маркировки, - пишет прокуратура.    

После вмешательства прокуратуры области, судом уже вынесено постановление о запрете каких-либо действий с нелегальными алкогольными изделиями.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: