Вторник, 19 февраля 2019, 03:351550540117 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный донецкий бизнесмен и давний деловой партнер народного депутата Ефима Звягильского – Александр Калюсский, владеющий предприятиями «Домсервис» и «ИРД», назван среди злостных неплательщиков за коммунальные услуги в принадлежащих ему квартирах. Предприниматель значится в списке наибольших должников, вывешенном на подъезде дома по адресу ул. Миронова 15а.


Согласно вывешенному списку, долг за три квартиры, принадлежащие Александру Аркадьевичу, составляет более 10 000 грн. Его сестра, имеющая жилье по соседству, также задолжала около 4 000.

Напомним, в начале этого года в Авдеевке коллектив коммунального предприятия «Служба единого заказчика» обвинил фирму Александра Калюсского «Домсервис» в рейдерстве, а народного депутата Ефима Звягильского – в пособничестве рейдерскому захвату и лоббировании интересов Калюсского.

После этого скандала компания Калюсского стала выкладывать в интернет имиджевые видеоролики, участники которых благодарили Александра Калюсского и Ефима Звягильского за помощь в ремонте домов.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: