Вверх

Врачи-онкологи из Германии спасли жизнь ребенку из Краматорска. На днях счастливая Ольга - мама мальчика, вернулась со своим Тимофеем из Германии, - сообщает "Восточный проект".

Как отмечается в сообщении, полтора года назад фотографии хорошенького маленького мальчика Тимофея с просьбой о помощи были расклеены в магазинах, кафе, в городском транспорте. Всем миром собирали деньги на спасение ребенка. А потом почти полтора года немецкие онкологи спасали маленького краматорчанина. 

«Я сейчас смотрю на сына – ничто не напоминает о пережитом. Хороший, подвижный ребенок. Перед нашим приездом мои сестры украсили квартиру яркими шарами, накупили кучу игрушек. Тима просто счастлив! А вместе с ним счастливы и все мы», - говорит мама мальчика.

По ее словам, вместо предполагаемых вначале шести курсов химиотерапии, пришлось пройти двадцать один! "Были поражены обе почки. В одной почке было шесть очагов, а в другой – два, - рассказывает Ольга. -  Первые полгода лечения были особенно тяжелыми, - вспоминает мама. – давление 180/100, вместо положенных для маленького ребенка 90/60, постоянно высокая, до сорока градусов, температура тела. За месяц у Тимы выпали все волосы – даже бровки с ресничками. Сын лежал почти полгода".

"Динамику в лечении врачи начали отмечать уже через первые три месяца: опухоли начали уменьшаться в размерах. И это здорово нас обнадежило...", - рассказала мама мальчика. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: