Пятница, 21 сентября 2018, 14:441537530284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Родители тройни, которая родилась 19 июня в Донецком региональном центре охраны материнства и детства, получили ключи от трехкомнатной квартиры в Донецке, - сообщает пресс-служба Донецкого городского совета

Тройня в семье Шитаковых родилась 19 июня 2012 года в 9.50: девочка – Мирослава и два мальчика – Максим и Денис. В семье Марии и Романа Шитаковых воспитывается еще 12-летний сын Виталий.

Торжественную выписку посетили Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, заместитель городского головы Валентин Лактионов, председатель Петровского районного в Донецке совета Станислав Повный и директор Донецкий регионального центра охраны материнства и детства Владимир Чайка.

«Я хочу сердечно поздравить вас с самым сокровенным событием – рождением человека. А у вас сразу родилась тройня! Разрешите мне выполнить приятную миссию и вручить ключи от новой благоустроенной трехкомнатной квартиры», - отметил в поздравлении Александр Лукьянченко.

Кроме этого Донецкий городской голова вручил родителям коляску для тройни, комплекты детской одежды и принадлежностей, а в новой квартире малышей уже ожидают детские кроватки от Петровского районного в Донецке совета.

Всего в Донецке проживает 2026 многодетных семей, где воспитываются 6488 детей.

В 2012 году за 7 месяцев родилось 5403 ребенка, из них 2823 мальчика и 2580 девочек, в том числе 36 двоен и 1 тройня.

В течение десяти лет Донецким городским советом вручены ключи от новых квартир 10 семьям.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: