Вверх

Ремонт дорожного покрытия по улице Артема в Донецке ведется в том числе и для того, чтобы достойно принять гостей Чемпионата Европы по футболу 2012 года".

Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

Напомним, реконструируется участок улицы Артема от проспекта Мира до площади Шахтерской (бывший Северный автовокзал). Работы, которые начались 27 сентября, продолжатся в течение трех недель. Донецкие водители таким положением вещей в большинстве своем недовольны, так как считают, что дорожное покрытие на ул. Артема и так было хорошим, а в городе есть масса дорог, которые действительно нуждаются в ремонте.

"Можно говорить по-разному. В этом году, когда был жаркий период времени, повыдувались…, повылазил асфальт на месте остановок", - пояснил необходимость ремонта мэр.

"В том числе (ремонт проводится - "ОстроВ") и для того, чтобы достойно принять гостей (Евро-2012 – "ОстроВ")", - уточнил он.

На участке улицы Артема от проспекта Мира до площади Шахтерской во время Евро-2012 действительно предполагается интенсивное движение, так как дорога ведет в район стадиона "Донбасс Арена".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: