Вверх

На техническое обеспечение и подготовку личного состава украинской милиции выделят средства из госбюджета в рамках проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом сказал начальник Департамента охраны общественного порядка МВД Украины Виктор Ратушняк журналистам в Донецке сегодня.

"В Польше и Германии лучше материально-техническое обеспечение… У нас принято решение заложить в бюджет серьезные суммы денег, которые пойдут на технические средства и подготовку личного состава, в том числе новую форму. Как только поступит финансирование, мы сразу будем одевать…", – сказал он.

"Форму поменяем всей милиции, но в первую очередь будет обновлена форма в городах, принимающих Евро-2012 и ближайших с ними городах, которые будут принимать участие в охране общественного порядка", - пояснил начальник Департамента МВД.

В. Ратушняк не сказал, о какой сумме конкретно идет речь, отметив, что "хочется больше, но, к сожалению, нет того, чего хочется".

"Сегодня такая у нас в государстве есть проблема с деньгами. Но скажу, что то, что государство сегодня выделяет, вполне нормально для того, чтобы подготовились надлежащим образом для обеспечения охраны общественного порядка", - сказал Виктор Ратушняк.

"На сегодня более 60 млн. гривен мы используем для того, чтобы приобрести транспорт и радиосвязь. Государство дает соответствующе средства на обновление, чтобы мы подошли к Евро-2012 надлежащим образом", - рассказал начальник Департамента охраны общественного порядка МВД Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: