Пятница, 21 февраля 2020, 06:091582258160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ГК «Газ Украины» подписал договор с ОАО «Донецкгоргаз» о поставке газа в Донецк. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сообщил сегодня на пресс-конференции.

«На этой неделе мы встречались с «Торговым домом «Газ Украины» здесь, в стенах Донецкого городского совета. Встречались с представителями Донецкого горгаза…И я как руководитель органа местного самоуправления мирил эти два ведомства, которые не заключали между собой договор о поставке газа населению города Донецка. Конфликт на сегодняшний день исчерпан, договор заключен», - сказал А. Лукьянченко.

По его словам, поставка газа в Донецк сейчас осуществляется в нормальном режиме. При этом донецкий голова отметил, что сегодня есть сложности с оплатой потребленного газа.

Как сообщал «Остров», ранее ГК «Газ Украины» предупреждал, что в случае невыполнения предприятиями газоснабжения и газификации договорных обязательств относительно оплаты стоимости газа, а также промедления со срочным проведением расчетов за него ГК «Газ Украины» будет вынужден с 20 февраля отключить должников от газоснабжения.

Среди предприятий по газоснабжению и газификации, на которых сложилась самая худшая ситуация с расчетами за потребленный населением природный газ, на совещании в ГК «Газ Украины» с руководителями ряда предприятий по газоснабжению и газификации, были названы ОАО «Донецкгоргаз» и ОАО «Луганскгоргаз». Уровень расчетов с компанией отмеченных предприятий за потребленный жителями городов и сел в прошлом году газ не превышает 59%.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: