Понедельник, 20 сентября 2021, 03:031632096212 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Коллектив объединения "Азот"(г. Северодонецк Луганской области) в знак протеста против захвата своего предприятия объявил накануне бессрочную забастовку и в течение минувшей ночи остановил производство карбамида, аммиака, метанола и формалина. Об этом со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщает "Интернет-Репортер".

По словам представителей забастовочного комитета, сейчас осуществляется вывод из работы установки по производству уксусной кислоты.

Ранее «Остров» сообщал, что 2 сентября объединение «Азот» было захвачено вооруженными людьми по распоряжению министра промышленной политики Украины Владимира Шандры.

Всю ночь с площади перед захваченным заводоуправлением не расходились люди. Многие рабочие и жители Северодонецка расценивают происходящее не только как передел собственности новой властью, но и ее месть городу, где в ноябре прошлого года состоялся Всеукраинский съезд депутатов советов всех уровней. На этом съезде впервые прозвучало требование о преобразовании Украины из унитарного в федеративное государство.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: