Вторник, 21 сентября 2021, 19:511632243096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Нет, я говорю точно, что шансов у нас нет. На сегодня "Интер" - лучше команда, чем мы. Это футболисты с большими опытом и ответственностью. У нашей молодой команды таких качеств, к сожалению, не хватает", - заявил главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу вчера во время открытой тренировки команды на загородной базе, сообщает официальный сайт "Шахтера". Так Луческу ответил на вопрос, как он оценивает шансы своей команды в ответном матче против итальянского "Интера".

Луческу напомил, что у "Шахтера" по сравнению с "Интером" очень молодой состав – "мы заканчивали игру с тремя футболистами, которым менее двадцати лет". "Защита "Интера" - опытные футболисты: тридцать, тридцать один год, лишь Кордоба чуть моложе. У них за плечами на порядок больше международных матчей", - отметил Луческу.

В то же время, он подчеркнул, что "удовлетворен игрой своей команды до первого пропущенного гола". "Интер" не был сильнее нас. Они обыграли нас за счет того, что нам не хватило определенного опыта, класса, индивидуального мастерства", - сказал Луческу.

Одновременно, Луческу сказал и об обиде на горняков: "Я был обижен на своих футболистов за то, что они при счете 0:2 опустили руки. Команда высокого уровня должна была среагировать по-другому. Повторюсь, что до первого пропущенного гола никто не может сказать, что "Интер" превосходил нас".

Луческу также сообщил, что нападающие Андрей Воробей и Джулиус Агахова сыграть в предстоящих матчах с "Металлистом" и "Интером" не смогут. "Они не будут готовиться ни к одной, ни к другой игре", - констатировал Луческу.

я-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: