Четверг, 29 октября 2020, 04:411603939306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецке создадут комиссию, которая изучит вопрос законности выселения городского шахматно-шашечного клуба из помещения в центре города в здание школы № 5.

Об этом сказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции.

В обращении на имя мэра представители шахматно-шашечного клуба выразили свое негодование по поводу того, что их намерены отселить. Они убеждены, что такие меры принимаются с целью занять помещение, которое расположено в центральной части Донецка по бульвару им. Пушкина, в двух шагах от облгосадминистрации.

Мэр указал, что на сегодня с протестом по этому вопросу лично к нему из дирекции клуба никто не обращался. О протестных намерениях со стороны дирекции клуба мэр услышал сегодня от журналистов.

"…Я детальнейшим образом разберусь с этим вопросом…", - сказал мэр.

"Комиссия разберется. Мы примем взвешенное решение. Опять-таки, мы приняли стратегическое решение, чтобы не пустовало 7 тысяч квадратных метров школьных помещений, которые нужно отапливать, содержать… Но нужно и денежки считать, а не считать, кому что понравилось. Давайте посмотрим "за" и "против", а потом выносить вердикты…", - указал он.

Отвечая на вопрос журналистов, правда ли, что в нынешнем помещении шахматно-шашечного клуба некая компания намерена построить ресторан, А. Лукьянченко ответил, что "его встроено в помещение этого здания не будет…. Это фантазии…".

"…Я вам говорю при всем честном народе, если там будут хоть какие-то нарушения, какие-то ущемления интересов, то ничего этого не будет", - подчеркнул мэр.

Журналисты передали А. Лукьянченко обращение дирекции шахматно-шашечного клуба, в котором выражается ее беспокойство в связи с грозящим переселением.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: