Понедельник, 4 июля 2022, 15:021656936170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители ОРДО, которые являются абонентами мобильного оператора "ДНР" "Феникс" получили СМС об экстренной эвакуации, а тем, у кого есть авто - предлагают приехать на контрольно-пропускные пункты "республики". об этом сообщают 18 февраля в местном сегменте соцсетей.

"Внимание! Граждане! Объявлена экстренная эвакуация! Не теряйте самообладания, не поддавайтесь панике! Оповестите соседей о полученной информации! Следуйте указаниям, размещенным в теле-, радиосети, СМС информировании от РОС "Феникс", а также полученным от соответствующих специализированных служб города (района)", - говорится в сообщении.

В нем также прежлагают владельцам личного автотранспорта "убыть" в такие города:

г.Углегорск - в КПП "Мариновка", пгт Еленовка - в КПП "Успенка", г.Горловка - в КПП "Мариновка", г. Донецк - в КПП "Успенка", г.Докучаевск - в КПП "Ульяновское" (пеший переход), г.Дебальцево - в КПП "Мариновка", г.Макеевка - в КПП "Успенка", г.Ясиноватая - в КПП "Успенка, Старобешеского района - в КПП "Ульяновское" (пеший переход), Тельмановского района - в КПП "Новоазовск", Новоазовского района - в КПП "Новоазовск".

Как сообщал "ОстроВ", главарь "ДНР" Денис Пушилин объявил о массовой эвакуации жителей ОРДО на территорию России.

В РФ в администрации губернатора Ростовской области прокомментировали заявление главаря "ДНР" Дениса Пушилина об эвакуации в регион жителей ОРДО, сообщив, что у них нет никакой информации о планируемом развертывании пунктов временного размещения для беженцев

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: