Суббота, 18 сентября 2021, 08:421631943724 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Третий из десяти горняков, пострадавших при взрыве на шахтоуправлении «Покровское» в пгт Удачное в минувшую субботу, умер в больнице Краматорска 4 августа. Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец на своей странице в Фейсбуке.

«В ожоговом отделении Краматорской больницы №3 сегодня ночью умер третий горняк, который был в забое во время взрыва на шахтоуправлении «Покровское», - написал Михаил Волынец.

Напомним, что 31 июля около 5:00 в северном полевом конвейерном штреке шахтоуправления «Покровское» на горизонте 815 метров произошел взрыв. С травмами и ожогами различной степени сложности 10 горняков были направлены в медицинские учреждения Покровска и Краматорска.

В тот же день во время операции умер один из пострадавших, второй горнорабочий от полученных травм скончался в больнице 3 августа.

По факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшего гибель человека и иные тяжкие последствия (ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины), открыто уголовное производство.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: