Воскресенье, 16 мая 2021, 22:401621194027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В ОРДО на выходных, в период с 10 по 11 апреля, совершено шесть ДТП с пострадавшими, в которых девять человек получили травмы. Об этом сообщает фейковое "МВД ДНР".

Так, 10 апреля в Центрально-Городском районе Макеевки водитель автомобиля «Mercedes-Benz» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на правую по ходу движения автомобиля обочину и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Mercedes» получили телесные повреждения.


Также в Старобешевском районе на автодороге в районе поворота на село Каменка 73-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21013» не выбрал безопасную скорость движения, не соблюдал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «Toyota Corolla». В результате ДТП 75-летняя женщина-пассажир автомобиля «ВАЗ» и 11-летний пассажир автомобиля «Toyota» получили телесные повреждения.



Кроме того, 11 апреля в Калининском районе Донецка водитель автомобиля «ВАЗ 21100», не имея права управления транспортными средствами, не выбрал безопасную скорость, потерял контроль над управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и совершил наезд на опору электросети. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения.

В местных пабликах также сообщают, что вечером, 9 апреля, в Ворошиловском районе Донецка, возле библиотеки им.Крупской, авто опрокинулось на крышу. Информации о пострадавших не было.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: