Суббота, 18 сентября 2021, 22:021631991768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной Донетчине сообщения о возможном минировании зданий "прокуратур" поступили в Енакиево, Крестовке (до декоммунизации - Кировское) и Докучаевске сегодня утром, 11 марта. Об этом сообщают оккупационные "администрации" этих городов.

"Сегодня поступило анонимное сообщение о минировании здания прокуратуры города Енакиево. На данный момент проводятся следственно-розыскные мероприятия, эвакуация людей. На месте работают спецслужбы", - говорится в одном из сообщений.

"На территории "администрации" города Кировское развернут оперативный штаб ЧС в связи с сообщением о минировании здания "Кировской межрайонной прокуратуры", - сообщают оккупационные "власти".

"В 10:47 поступило сообщение  о заминировании здания "прокуратуры" города Докучаевска. "Полиция" и "МЧС" выехали на место обследования", - сообщают в "администрации" Докучаевска.

Как сообщал "ОстроВ", анонимное сообщение о минировании зданий поступило сегодня, 11 марта, в "госучреждения ДНР" в трех районах оккупированной Макеевки, в том числе в школу № 22. Подобные сообщения о минировании поступили и в семь районных прокуратор оккупированного Донецка, которая позднее не подтвердилась.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: