Понедельник, 21 июня 2021, 10:501624261802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Анонимное сообщение о минировании зданий поступило сегодня, 11 марта, в "госучреждения ДНР" в трех районах оккупированной Макеевки, в том числе в школу № 22. Об этом пишут с местном сегменте соцсетей.

"Незамедлительно начата эвакуация людей из близлежащих учреждений, в первую очередь – из МОУ «Средняя школа № 22. На местах работают спецслужбы", - говорится в сообщении.



"Педагоги сказали всем одеться и выйти. Дети в легкой панике. Ждем официальных заявлений", - пишут очевидцы.

"На место происшествия в макеевской школе прибыл "глава администрации" города. Детей отводят в сквер, дальше от здания", - также говорится в сообщениях.



"По состоянию на 9:45 завершено обследование одного из зданий, минирование не подтвердилось", - без конкретизвции пишут пользователи.

Позднее оккупационная "администрация" Макеевки сообщила, что все три  "заминированые"  здания в Макеевке проверили. Опасных предметов не найдено.

Как сообщал "ОстроВ", в  ОРДО  5 марта были эвакуированы дети из школы №62 в Горняцком районе оккупированной Макеевки. Ранее, 4 марта, были эвакуировали дети и педагоги из четырех школ в оккупированном Донецке из-за анонимных сообщений о минировании зданий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: