Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Чистяково (до декоммунизации - Торез) мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время семейной ссоры взорвал гранату - его малолетний сын получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Об этом сегодня, 5 марта, сообщает так называемое "МВД ДНР".

"В реанимационное отделение с множественными осколочными ранениями и повреждениями внутренних органов госпитализирован 7-летний мальчик. Со слов родителей, которые доставили пострадавшего в медицинское учреждение, травмы были получены в результате взрыва гранаты, произошедшего по месту их проживания вследствие шалости ребенка. От полученных многочисленных ранений мальчик скончался вскоре после госпитализации", - говорится в сообщении.

В ходе разбирательств установлена причастность отца ребенка к произошедшему, он задержан по подозрению в убийстве.

"Фигурант нашел боеприпас в 2014 году во время активных боевых действий в селе Никишино, где на тот момент проживала семья. Переехав в Торез, мужчина забрал с собой опасную находку и хранил в подвале на территории своего домовладения. Накануне происшествия между родителями мальчика произошел конфликт. Изрядно выпивший глава семейства достал из тайника гранату и угрожал супруге привести ее в действие. Чтобы избежать усугубления конфликта, женщина вместе с сыном намеревалась покинуть дом. В этот момент подозреваемый выдернул чеку и бросил боеприпас на диван, возле которого находились супруга и малолетний сын", - такие факты были выяснены.

За содеянное фигуранту грозит высшая мера наказания.

Как сообщал "ОстроВ", в оккупированном Снежном 30-летний мужчина взорвал дома гранату, его двухлетняя дочь была тяжело травмирована, впала в кому, позже появились сообщения, что девочка умерла.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: