Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированной Горловке, где сегодня утром взорвалось авто одного из главарей "ДНР" Сергея Попова (позывные "Длинный", "Дуремар"), "силовики" начали "отработку" территории, перекрыв въезд-выезд и центр города. Об этом сообщают в "Восточной правозащитной группе" (ВПГ).

По информации ВПГ, уже есть задержанные.

Правозащитники также сообщили, что Сергей Попов был подручным боевика и одного из лидеров НВФ «ДНР» Безлера, принимал участие в оккупации Крыма.

"Наши источники информации сообщают, что у Сергея Попова и главы оккупационной администрации РФ в Горловке Ивана Приходько, уже длительное время существует конфликт. Попов и Приходько не могут поделить вывоз металлолома из Горловки (им и так мало перепадает от основных потоков, вот они и бодрятся за каждую мелочь)", - говорится в сообщении.

По информации наших ВПГ, Сергей Попов госпитализирован и находится в больнице, состояние его здоровья не критическое. "Данную ситуацию спецслужбы РФ будут использовать для того, чтобы продемонстрировать действия украинских спецслужб, направленные на эскалацию конфликта и срыв перемирия. Если бы спецслужбы РФ ставили задачу о ликвидации, то Сергей Попов уже был бы в компании лидеров боевиков «ЛНР» и «ДНР» Гиви, Моторолы, Бэтмена, Дремова и т.д. СМИ оккупационных администраций РФ в ОРДО, после оглашения о случившемся, обвинит во всем украинские спецслужбы, и Пушилин сделает заявление об украинской агрессии", - прогнозируют правозащитники.

"Обратите внимание, час назад был взрыв, многие СМИ и телеграм-каналы НВФ «ДНР» обьявили о том, что это самодельное взрывное устройство", - добавили в ВПГ.


Как сообщал "ОстроВ", оккупанты "ДНР" угрожают обострением ситуации на фронте из-за покушения неизвестных на комбата оккупационных войск Сергея Попова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: