Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" угрожают обострением ситуации на фронте из-за покушения неизвестных на комбата оккупационных войск Сергея Попова. Об этом заявил ведущий пропагандист боевиков Даниил Безсонов в социальной сети.

Он фактически подтвердил, что НВФ "ДНР" не соблюдают режим прекращения огня и пообещал дальнейшую эскалацию конфликта. 

"Жизни комбата "Длинного" ничего не угрожает, посечены ноги, но ничего серьезного, скоро вычухается. По моим данным, последнее время батальон под командованием "Длинного" доставлял много неприятностей украинским воякам, видимо это реакция. Только укры не понимают, что теперь неприятностей будет больше", - заявил спикер террористов "ДНР".

Как сообщалось ранее, в понедельник утром неизвестные взорвали авто, в котором ехали Сергей Попов и его дочь. Оба пострадавших с ранами и контузиями доставлены в больницу. Оккупационные власти традиционно безосновательно обвинили в подрыве боевика украинскую сторону. При этом вызывает удивление, что среди многочисленных сообщений о взрыве нет реакции самозванного мэра Ивана Приходько. В социальных сетях пишут о его длительном конфликте с раненым Поповым. Попов и Приходько не могут поделить вывоз металлолома из оккупированной Горловки


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: