Вверх

Автобус "Бахмут-Майорск" потерял колесо по дороге в направлении КПВВ "Майорское" 21 января, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Вчера, 21 января, на автодороге, ведущей к КПВВ "Майорское", образовалась большая пробка. Из-за повреждения и потери левого заднего колеса водитель заполненного рейсового пассажирского автобуса потерял управление и полностью перегородил техникой проезжую часть.

В тот момент военнослужащие наблюдательной группы "Светлодарск" украинской стороны СЦКК после успешного выполнения задачи по обеспечению гарантий безопасности во время ремонтно-восстановительных работ, которые проводили специалисты "Северной электроэнергетической системы" компании Укрэнерго на воздушных линиях электропередачи Углегорской ТЭС, в районе населенного пункта Майорское, возвращались в пункт постоянной дислокации.

Сориентировавшись в ситуации, офицеры наблюдательной группы организовали взаимодействие с представителями военно-гражданской администрации ближайшего поселка Зайцево и привлекли на помощь специалистов ремонтной бригады компании Укрэнерго, которые еще находились неподалеку. С помощью спецтехники удалось оперативно эвакуировать автобус с проезжей части дороги. Это позволило восстановить беспрепятственное движение автотранспорта и разблокировать работу КПВВ.

Никто пассажиров автобуса не пострадал.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: