Пятница, 21 сентября 2018, 16:431537537415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Серийного вора, который специализировался на кражах сетей связи, принадлежащих одному из интернет-провайдеров Мариуполя, задержали оперативные сотрудники Ильичевского райотдела милиции. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал старший оперуполномоченный СУР Ильичевского РО Дмитрий Панибратченко, в начале осени текущего года в дежурную часть райотдела стали поступать заявления от предприятия о том, что на обслуживаемых объектах Ильичевского района постоянно совершают хищения и нарушают работу линии связи. Абоненты не получают услуги – фирма несет убытки. Несколько дней назад в милицию позвонил местный житель и сообщил, что и по его адресу неизвестный совершил кражу провода. Выехав на место, оперативники задержали подозреваемого с поличным. Фигурант успел повредить кабель и пытался скрыться в руках с похищенным.

Задержанный - 20-летний местный житель района, ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств. После совершения преступления он обжигал кабель, а потом сдавал в ближайший пункт приема металла.

На счету фигуранта порядка восемь эпизодов противоправной деятельности. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.185 УК Украины - «тайное хищение чужого имущества». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: