Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вечером 12 декабря в Приморском районе Мариуполя в частном жилом доме произошел пожар, в результате которого погиб четырехмесячный ребенок. Об этом сообщает Центр пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

Одинокая мать проживала у своего дедушки в пристройке к дому. Выкупав и уложив спать ребенка, женщина направилась в дом, чтобы посмотреть телевизор.

Вечером неожиданно пропал свет. Когда мужчина вышел узнать в чем дело, то услышал запах дыма. Подбежав к пристройке, он увидел, что языки пламени вырываются из окон на крышу дома.

Мужчина попытался зайти в дом, но высокая температура и задымленность не позволили пройти и несколько метров.

Сообщение о пожаре поступило на пульт связи оперативно-координационного центра Управления МЧС Мариуполя в 22 часа 53 минуты.

К месту вызова была направлена дежурная смена СГПЧ-23 Приморского района. В 23 часа 36 минут пожар удалось локализовать, а в 23.57 полностью ликвидировать.

Спасатели приложили немало усилий, чтобы привести в чувство маму малыша. Женщине была вызвана карета «скорой помощи».

Причиной пожара послужил перекал печи на твердом топливе. Детская кроватка стояла слишком близко к тыльной стенки печи. От высокой температуры загорелись домашние вещи и кроватка, в которой спал младенец.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: