Четверг, 22 августа 2019, 12:421566466923 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко дезориентирует избирателей, заявляя, что возглавляемая им политическая сила в ближайшее время подпишет контракт с Россией на поставку дешевого газа. Об этом он заявил во время предвыборной поездки в Константиновку Донецкой области. 

"Мы (ОПЗЖ – "ОстроВ") работаем над задачей, которую нам поручили решить люди, – это снижение драконовских тарифов… Для этого мы провели переговоры с премьер-министром РФ и руководителем "Газпрома", в процессе которых договорились о существенном снижении цены на российский газ… Уже в августе мы подпишем соответствующие контракты, по которым цена на газ и для людей, и для промышленности будет в два раза ниже, чем сейчас", – цитирует слова Юрия Бойко местное издание "Карачун".

Кандидат в народные депутаты, раздавая столь щедрые обещания, откровенно лукавит. Даже после встречи с руководством России и "Газпрома" ни одна политическая сила не имеет полномочий заключать межгосударственные контракты. Согласно принятой практике контракт на поставку газа заключается между НАК "Нафтогаз Украины" и российским "Газпромом". 

Как сообщалось ранее, в своей предвыборной риторике кандидаты в народные депутаты от "Оппозиционного блока – За жизнь" призывают избирателей голосовать за ОПЗЖ и Юрия Бойко как главу правительства, манипулятивно заявляя, что – выборы в Верховную Раду являются одновременно выборами премьер-министра Украины. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: