Вторник, 11 декабря 2018, 15:221544534539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация партии “Единый центр” готова к участию в досрочных парламентских выборах в случае, если в установленные сроки не будет создана новая парламентская коалиция. Об этом председатель областной организации “Единый центр” Андрей Амбросенок сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я же вам обещал, что мы к начале осени создадим полностью партийную организацию. На завтрашний день у нас будут приняты все решения по всем 66 организациям. До конца месяца мы проведем все учредительные собрания. Поэтому то, что мы не отдыхали, а работали все лето, дает определенный результат. И то, что мы людей подбирали не технических, а тех людей, которые будут работать, дает мне уверенность в том, что даже если выборы произойдут сейчас, мы к ним будем готовы», - заявил А. Амбросенок.

По его словам, не будет у партии и проблем в финансовой стороне подготовки к выборам.

«Я считаю, что выборы в нашей стране не к чему. Это лично моя позиция. Поверьте мне, от этих выборов мы ничего хорошего не получим. То соотношение сил, которое сейчас есть в парламенте, оно и будет существовать. Никто координально не получит большинство, с помощью которого сможет решать какие-то вопросы», - отметил А. Амбросенок.

В свою очередь, руководитель секретариата Донецкой областной организации “Единого Центра” Климент Гринев, который также присутствовал на пресс-конференции, отметил, что “Единому центру” в любом случае будет интересно поучаствовать в избирательной кампании.

«Но мы не считаем, что новые выборы могут что-то добавить в нашей стране, скорее опять спровоцируют политическую нестабильность, которая влечет за собой экономическую… Поэтому мы более склонны призывать Блок Юлии Тимошенко к таким действиям, которые бы не провоцировали радикальных действий», - отметил К. Гринев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: